mercredi 29 août 2012

Gâteau rapide aux abricots bien mûrs.

Gâteau rapide aux abricots bien mûrs.



Pour 6 personnes:


■ 400 gr de farine
■ 150 gr de sucre
■ 2 oeufs
■ 100 gr de beurre
■ 1 sachet de levure


Mélangez à la main tous les ingrédients dans une jatte jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
Etalez la grossièrement dans un plat à four.
Lavez les abricots et enlevez le noyau.
Disposez les sur la pâte et mettez au four 175°C pendant 45 minutes.


C'est un grand plaisir de cuisiner chez ma mère, dans cette grande et vieille maison que les enfants adorent, aux murs tellement épais que l'on est au frais même lors des fortes chaleurs de l'été. Régaler petits et grands. Même si cette année l'ambiance a été particulière (beaucoup de tension, des mots plus hauts que d'autres), je me suis fait plaisir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire