vendredi 19 octobre 2012

Cake Mascobado-pralin.

Cake mascobado-pralin.


■ 100 gr de beurre
■ 100 gr de sucre (30 gr de mascobado et 70 gr de sucre roux)
■ 2 c.à c. d'extrait de vanille
■ 40 gr de pralin
­
■ 2 oeufs
■ 200 gr de farine
■ 1/2 sachet de levure

Travaillez le beurre mou et le sucre en pommade.
Ajoutez la vanille, le pralin, les oeufs un à un et mélangez bien. Rajoutez la farine et la levure.

Versez dans votre plat à cake et faites cuire pendant 40 minutes à 180 °C.

Le pralin est un mélange de noisettes et d'amandes enrobées de caramel et mixé trés fin jusqu'à former une pâte. A Noël j'ai fait des chocolats pralinés et il me restait un pot de pralin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire