dimanche 29 avril 2012

Chou-fleur à la menthe.

Chou-fleur à la menthe.



Pour 4 personnes

■ 1/2 chou-fleur cuit à la vapeur
■ 1 petite salade
■ 4 feuille de menthe du jardin
■ sel
■ 1 c. à s. d'huile d'olive
■ 1 c. à c. de vinaigre balsamique

Découpez la salade lavée et égouttée en lanières assez fines et mettez celles-ci au fond du saladier.

Détachez le chou-fleur en petits bouquets que vous déposerez sur la salade.

Ciselez la menthe et ajoutez la dans le saladier. Assaisonnez avec le sel, l'huile et le vinaigre , remuez délicatement et servez aussitôt.

C'est une salade trés fraîche et la menthe se marie bien avec le chou-fleur. Le vinaigre balsamique apporte un petit goût sucré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire