jeudi 5 avril 2012

Salade pomme de terre + blette.

La salade pommes de terre + blettes.


Pour 4 personnes

■ 4 pommes de terre
■ quelques feuilles de  blettes ou d'épinards
■ 2 gousses d'ail
■ 1 oignon
■ sel
■ huile d'olive
■ vinaigre de cidre

Mettez les pommes de terre lavées, entières et les blettes à cuire à la vapeur (15 minutes environ).
Laissez refroidir. Pelez les pommes de terre et découpez les en morceaux ainsi que les blettes. Ajoutez ail et oignon émincés et assaisonnez selon votre goût.

Les quelques feuilles de blettes et les 4 feuilles d'épinard qu'il restait dans le jardin ont fini dans cette salade très printanière. La bougie a été utilisée pour éclairer notre repas de samedi soir car de 20 h 30 à 21 h 30 nous avons éteint toutes les lumières afin de participer à EARTH HOUR. Plus d'infos sur ce lien : earth hour.

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