dimanche 29 avril 2012

Gâteau à l'orange sanguine.

Gâteau à l'orange sanguine.



■ 250 gr de farine
■ 125 gr de beurre
■ 100gr de sucre
■ 30 gr de sirop d'agave
■ 2 oeufs
■ 1/2 sachet de levure
■ 2 oranges sanguines


Mélangez à la main la farine, le beurre, le sucre, le sirop d'agave,
les oeufs et la levure.

Obtenez une pâte homogène et ferme.

Etalez cette pâte à la main dans votre plat à four.

Epluchez les oranges et enfoncez les quartiers dans la pâte.

Faites cuire dans un four chaud à 175° pendant  45 minutes.

Emma n'aime pas trop les oranges, même sanguines, mais adore la pâte. Vous pouvez mettre le fruit que vous souhaitez en remplacement de l'orange: pommes, poires, ananas... Les oranges sanguines sont très douces.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire