■ 175 gr de Speculos réduits en poudre
■ 75 gr de beurre
Mélangez bien et tapissez votre moule à fond amovible.
■ 250 gr de mascarpone
■ 250, gr de ricotta
■ 125 gr de sucre en poudre
■ 2 c.à c. d'extrait de vanille
■ 2 oeufs
■ 1 jaune d'oeuf
■ 20 gr de farine
Mélangez tous les ingrédients. Déposez sur votre pâte en spéculos. Faites cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes, puis à 95°C pendant 30 minutes.
■ 2 oranges
■ 3 c.à s. de sucre gélifiant
Découpez la chair des oranges, récuperez le jus et mélangez au sucre gélifiant. Faites bouillir quelques minutes et déposez joliment sur le cheesecake froid.
C'est sûr, le cheesecake est mon gâteau préféré et cette recette a conforté mon choix.
J'en ai fait des petits pour Emma et un gros pour le dessert du week end au boulot. Les filles ont apprécié.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire