dimanche 10 juin 2012

Ungarisches Gulasch.

Gulasch.

 Pour 4 personnes

■ 4 gros oignons
■ 5 gousses d'ail
■ 1 poivron rouge
■ 8 c.à s. de chair de tomate
■ 500 gr de sauté de porc    
■ 400 ml de bouillon
■ 3 c.à c. de paprika doux
■ 3 c. à s. d'huile d'olive
■ sel, poivre

Emincez les oignons et le poivron.
Dans la cocotte, faites revenir et colorer dans l'huile d'olive les morceaux de viande pendant 10 minutes.
Ajoutez les oignons, le poivron, le paprika, la tomate et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Couvrez ensuite avec le bouillon et cuire encore 55 minutes à couvert et à feu tout doux.

Servez avec du riz, des pommes de terre vapeur ou de la semoule.


Des souvenirs d'enfance ressurgissent car la gulasch est un plat traditionnel de notre famille: ma mère nous en faisait en certaines occasions, un réveillon, un anniversaire, une fête.....
C'est un plat simple à faire, qui cuit longtemps mais la viande n'en est que plus fondante.
Je l'ai cuisinée pour Cate et Nina qui sont venues nous rendre visite le week end dernier.

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