samedi 23 juin 2012

Cookies pavot-fruits rouges.

Cookies pavot-fruits rouges.

Préparation : 15 minutes.

■ 225 gr de farine
■ 110 gr de sucre
■ 113 gr de beurre
■ 2 oeufs
■ 1/2 c.à c. de levure
■ 1 c.à c. d'extrait de vanille
■ 11 gr de pavot










Enrobage

■ Sucre bio aux fruits rouges




Mélangez tous les ingrédients. Obtenez une pâte ferme et un peu collante.
Faites des petites boules de la grosseur d'une noix, roulez chaque boule dans le sucre aux fruits rouges et posez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettez au four chaud à 175°C pendant10-12 minutes.


Une sublime odeur de fruits rouges envahit la cuisine au moment de la cuisson des cookies. Je ne savais pas comment utiliser ce sucre acheté pour l'anniversaire d'Emma et c'est en regardant le site Butter me up Brooklin que j'ai trouvé cette recette de cookies qu'elle enrobe dans un mélange sucre-citron ; Emma n'aimant pas trop les gourmandises au citron, nous avons enrobé les boules dans ce sucre très parfumé aux fruits rouges.
Le résultat est très bon même si je trouve ces cookies trop sucrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire