Crumble framboise-pomme.
■ 200 gr de framboises
■ 1 pomme
■ 150 gr de farine T110
■ 80 gr de sucre roux
■ 100 gr de beurre
■ 1 sachet de sucre vanillé
Mettez les framboises et la pomme dans le fond de votre plat à four. Parsemez de sucre vanillé.
Mélangez beurre, farine et sucre. Obtenez une pâte sableuse que vous saupoudrerez sur les fruits.
Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Nous nous sommes bien évidemment régalées. Cate trouve ce crumble encore trop sucré mais les framboises étant acides, il faut trouver un juste équilibre . Nina n'était pas du même avis que sa maman ! Et je tiens à la remercier pour son aide dans la réalisation de ce crumble.
et bé, ca donne l'eau a la bouche!!!!
RépondreSupprimerNous allons certainement essayer les palmiers ainsi que le crumble pommes-framboises.
Merci
Nath
je n ai pas de framboises en ce moment alors je vais le faire avec des abricots.
RépondreSupprimermerci pour cette recette.