■ 200 gr de framboises
■ 1 pomme

■ 80 gr de sucre roux
■ 100 gr de beurre
■ 1 sachet de sucre vanillé
Mettez les framboises et la pomme dans le fond de votre plat à four. Parsemez de sucre vanillé.

Mélangez beurre, farine et sucre. Obtenez une pâte sableuse que vous saupoudrerez sur les fruits.


Nous nous sommes bien évidemment régalées. Cate trouve ce crumble encore trop sucré mais les framboises étant acides, il faut trouver un juste équilibre . Nina n'était pas du même avis que sa maman ! Et je tiens à la remercier pour son aide dans la réalisation de ce crumble.
et bé, ca donne l'eau a la bouche!!!!
RépondreSupprimerNous allons certainement essayer les palmiers ainsi que le crumble pommes-framboises.
Merci
Nath
je n ai pas de framboises en ce moment alors je vais le faire avec des abricots.
RépondreSupprimermerci pour cette recette.