lundi 12 mars 2012

Crumble framboise-pomme.

Crumble framboise-pomme.


■ 200 gr de framboises
■ 1 pomme
■ 150 gr de farine T110
■ 80 gr de sucre roux
■ 100 gr de beurre
■ 1 sachet de sucre vanillé

Mettez les framboises et la pomme dans le fond de votre plat à four. Parsemez de sucre vanillé.



Mélangez beurre, farine et sucre. Obtenez une pâte sableuse que vous saupoudrerez sur les fruits.





Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes.

Nous nous sommes bien évidemment régalées. Cate trouve ce crumble encore trop sucré mais les framboises étant acides, il  faut trouver un juste équilibre . Nina n'était pas du  même avis que sa maman ! Et je tiens à la remercier pour son aide dans la réalisation de ce crumble.

2 commentaires:

  1. et bé, ca donne l'eau a la bouche!!!!
    Nous allons certainement essayer les palmiers ainsi que le crumble pommes-framboises.
    Merci
    Nath

    RépondreSupprimer
  2. je n ai pas de framboises en ce moment alors je vais le faire avec des abricots.
    merci pour cette recette.

    RépondreSupprimer