samedi 17 mars 2012

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux



Pour la pâte
■ 250 gr de farine
■ 3 c.à s. d'huile d'olive
■ sel
■ eau

■ vert de 3 ou 4 poireaux
■ 2 oignons
■ 150 ml de lait
■ 3 oeufs
■ 50 gr de fromage râpé
■ sel
■ curry

Coupez assez finement les poireaux et les oignons lavés et faites les revenir dans la sauteuse pendant environ 10 minutes.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Etalez la et garnissez en votre moule.
Ajoutez les poireaux revenus.

Dans un bol, mélangez les oeufs, le lait, le fromage, le sel et le curry. Ajoutez sur les poireaux.

faites cuire 35-40 minutes dans un four chaud à 185°.

C'est ma tarte salée préférée aprés celle au potimarron. En ce moment nous avons des poireaux toutes les semaines par les P.D.M et j'en ai encore quelques uns dans mon jardin. Le curry se marie trés bien avec le poireau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire