lundi 20 février 2012

Petits quatre-quarts au chocolat.

Petits quatre-quarts au chocolat.



Pour 12 petits quatre-quarts

■ 100 gr de beurre
■ 100 gr de sucre
■ 2 oeufs
■ 100 gr de chocolat
■ 140 gr de farine
■ 2 c. à c. de levure
■ 1 pincée de sel




Travaillez le beurre mou et le sucre en pommade.

Ajoutez les oeufs un à un, le chocolat fondu puis la farine, la levure et le sel.

Obtenez un pâte homogène et garnissez en vos moules.

Faites cuire à four chaud 180° pendant 20 minutes.

Dégustez.





Petits quatre-quarts faits ce matin pour le goûter de cet après-midi. Emma les a trouvés trop secs et "bof". Moi, plutôt un bon goût de chocolat. Ils sont peut-être trop cuits en effet, alors essayez avec 5 minutes de cuisson de moins. Sophie et ses enfants en ont pourtant mangé 2 chacun !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire