jeudi 23 février 2012

Boulghour aux poireaux.

Boulghour aux poireaux


Pour 4 personnes.

■ 300 gr de boulghour gros
■ 2 poireaux
■ 1 échalotte
■ 2 c. à c. de curry
■ sel, poivre
■100 ml de crème liquide


Cuisez le boulghour dans une eau frémissante pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, coupez les poireaux et l'échalotte en petits morceaux et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive et d'eau pendant 15 minutes .



Ajoutez le sel, le poivre, le curry.

Egoutez le boulghour cuit et rajoutez le aux légumes.

Goûtez l'assaisonnement ; ajoutez la crème fraîche liquide et servez.
Recette simple, rapide et goûteuse. Le boulghour reste ferme à la cuisson contrairement à la semoule qui ramollit . Le boulghour gros que j'achète en vrac au bio coûte 1.99 euros le kilo.Si vous aimez beaucoup le curry, vous pouvez en mettre plus car les 2 cuillères à café parfument modestement le plat.









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